А вечер такой...

Наталья Пауесова
Давай отдохнём от дневной суеты,
Давай погуляем порою вечерней,
Смотри, как красиво в наряде осеннем
Задумчивый лес на закате застыл.

Давай посидим на увядшей траве,
Давай вспомним нас, молодых и беспечных,
И юности отзвук, волнующий вечно,
Запрячется вновь в пожелтевшей листве.

Давай просто так в тишине помолчим,
И пусть забавляется Осень-кокетка.
А вечер такой выпадает нам редко,
И этот закат будет неповторим...

Мы вспомним потом средь холодной зимы
Осенней красы золотое круженье,
И нашей родимой земли притяженье,
И радость, и грусть ненаглядной Пышмы...
2019-2020