Беречь...

Лейли Забавина
Любить – это беречь не только дорогого вам человека, но и очень бережно относиться ко всему, что дорого  ему: люди, творения, предметы, мечты...
Если вы, утверждая, что всё это только из добрых побуждений, без сожаления уничтожаете то, что многие годы берегут ваши родители;
Вмешиваетесь в семьи ваших детей;
Стремитесь переделать любимого (любимую);
Если вам стыдно пройтись по улице рядом со своими родными, любимыми, близкими, друзьями, потому что их прическа, одежда, походка не соотвествует, на ваш взгляд, моде и социальным меркам...
То, прежде всего, вы любите свою любовь и себя рядом с этими людьми...