Пришла весна

Нина Белоусова-Кузнецова
Пришла весна и Расцвела береза белая
Оделась детками- листвой
Все для детишек делая
Забыв про отдых и покой.

Им пела песни по ночам
От ветра заслонив ветвями
Но время мчались по часам
И вот уж осень за плечами

Умчались детки ,кто куда
Их ветер, разбросал в дороге
Одна, березанька,беда
Догнать детей,господь, не дал ей ноги.