Запашный отдыхает

Владимир Кобец
Здесь автор Забава Путяшная, в соавторстве с Миколой-стихоплётом
знакомят детей с фауной планеты. Очень глубоко и подробно.
http://stihi.ru/2020/09/04/80

авторы пишут:
"Познакомьтесь дети, СКУНС –
В тёплой норке проживает,
Не дружите лучше с ним –
Неприятно зверь воняет..."

Я тоже принюхался.

Дорогие наши дети!
Много есть забав на свете,
но достигла высшей славы
дама с именем Забава.
Эта авторша сильна,
здесь - Путяшная она.
На страничке у Путяшной
детям очень - очень страшно,
здесь захватывает дух,
здесь нужны и слух и нюх.
Нет, пугать вас не хочу я,
но, детишки, попой чую,
что ужасного зверья
на страничке д...  Видел я
"...и мышонка и лягушку
и неведому зверушку..."
Скунс - такой зверёчек есть.
Запах скунса - просто жесть.
Детям надо знать об этом,
И, конечно, долг поэта
этот запах донести
всем детишкам до шести.
Есть ещё хорьки в природе,
Есть в природе и в народе,
Есть хорьки и на Стихире,
их немало в этом мире.
Пародист, хорька не тронь,
а иначе эта вонь
полетит по белу свету,
и вонючей вони нету.
Так, что, дети, здесь билет
в увлекательнейший свет.

Опубликовано в плане рекламы.