Апогей

Юрий Рымзин
Если честно, то мне уж не кажется,
Я достиг апогея во прениях -
Сам с собою, лишь черти куражатся:
На крови, на костях, на мгновениях.

Барракудой становится разум мой,
До чего я дошёл некой тропкою?
Я опять говорю без конца с тобой,
А в реале, похоже со стопкою.

Ничего,  поскучаю, проветрится,
Скоро схлынет листва и жизнь заново...
Всё сижу... как-то в это не верится,
Покурил... и смотрю фильм Рязанова.

Мож убить её так же как в фильме том:
"Ни кому не достанься", паскудина...
Э... нельзя... в след слечу за тобой...
Коль в петлю, то не церковь, не Родина.

Ну чего, дуралей, дохлебал вино?
Так поди погуляй, попроветрися...
Жизнь как жизнь, только где тепло?
Острова, закат, лето, то - летище...

Если честно, то мне уж не кажется,
Я достиг апогея во прениях  -
Сам  с собою, лишь черти куражатся:
На крови, на костях, на мговениях...

              06.09.2020г.