Индилия

Волкова Ирина Георгиевна
У Ди, такая линия,
Чтоб правила идиллия.

А Нди, сошёл в Павлинии,
Где нет никакой линии.

Илие принесли брусок.
Девчушка Лия хочет сок.

Иня течёт за поворот.
На крыше дома сидит кот.

Ия - бормочет карапуз.
Случился у моржа конфуз.

Идни слопал шоколад.
Лида любит сад.

Во дворе зарыт клад.
Чему Илья рад.

В шахматы мат.
Словесный ад.

Диля пьёт квас.
Передай пас.

13.08.2020