Тот единственный поцелуй

Людмила Гурова Корнеева
Сколько месяцев прошло и сколько лет,
Но я помню губ прикосновение,
Это был прекрасный день и вот -
Лишь воспоминанья и сомнения.
Нет, не повторяется ничто,
Может это хорошо, а может плохо,
Но забыть я не могу тот сон,
Пусть короткий, но такой глубокий.

              06.09.2020г.