Отпусти

Яна Хлопушина
Отпусти себя наконец, отпусти
Не кори себя за ошибки, за отсутсвие воли
Отпусти себя жить, все прости
Сколько не было бы в твоём сердце ран и боли...

Отпусти себя наконец, назад не смотри
Там возможно потеряно многое или упущено,
Просто выдохни, встань досчитай раз, два, три
Дай свободу себе, и пусть прошлое будет отпущено.

Отпусти себя в эту жизнь, поддержи
Там где раньше тебя никто никогда не поддерживал,
Помоги себе, вновь мечты обрети,
И поверь, что попробовать можешь все то, что ты сдерживал...

Отпусти себя наконец, делай шаги
Пусть в дороге твой компас будет с тобой сонастроен,
Будет многое в жизни, ты себя береги
Чувствуй сердцем и защищай то, что ценно, как воин.

Шаг за шагом, иди, упадёшь,- поднимайся опять,
Пробуй новое, познавай, совершай ошибки,
Помни время твоё бежит и уже не воротится вспять,
Отпусти себя жить и финальный аккорд ты сыграешь с улыбкой....

04.09.20