Разваляй-ка

Волкова Ирина Георгиевна
Аншлаг. Делай так.

Утром встали,
Всех достали.
И свинтили
Погулять.

Чтобы с силами
Собраться
И шалтай-болтай
Валять.

А к обеду,
Скушав бреду,
Распылив по дому
Сор

Ходют-бродют
Руки-ноги,
С думой:
Человек
Ли он?

10.08.2020