Жара под тридцать

Волкова Ирина Георгиевна
В плавлении мозга
Есть что-то тупое,
Как вечерний бред
Словесной склоки
С перемешкой покоя,
Где суеты нет.

От скачки к скачке,
Бегом по кругу,
Склоняя прошлое
В виденье глаз.
Несётся лошадь,
Роняя пену,
На грудь.
Фас.

10.08.2020