31 день

Волкова Ирина Георгиевна
Тридцать один:

Январь - один.

Март и Май,
Маму встречай.

Летом - отдыхай:
Июль - жаркий,
Август - знойный.

Осень - пряная пора:
Октябрь - острый.

Зима, застыла вода:
Декабрь - морозный.

Итого, семь месяцев в году,
На день больше, чем три раза
По десять, встречать зарю.

Отдохну и сначала начну
Нести пургу
По семь раз
На дню.
Сплю.

10.08.2020