М-Ж - 1500 м-ж 06. 09. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮБИМОЙ
МУЖЧИНА
ДАРИТ
ТЕПЛО
.
.
.
06.09.2020г. 09-06
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 признаков мужчины, который по-настоящему любит Вас и не играет Вашими чувствами
31 августа

Если Вам достался такой мужчина, который любовь показывает на деле, то Вам сильно повезло. Настоящая любовь и проявляется в поступках мужчины.


Возможно мужчина часто не говорил о своей любви, но действует, как любящий человек. Это очень важно. Как определить мужчины, который не играет Вашими чувствами, а реально любит.

Женщина окружена заботой и вниманием

Мужчина, который по-настоящему любит женщину хочет, чтобы она чувствовала себя комфортно. Исходя из этого он будет из кожи вон вылазить, чтобы сделать ей хорошо. Это может касаться абсолютно любой мелочи. Например, если она заболела купит ей самое лучшее лекарство и укроет ее, чтобы она не замерзла.

Именно такими действиями он доказывает, что он любит ее и не играет с ней в любовь.

Она находится под мужской защитой и мужчина не дает никому в обиду свою половинку

Мужчина должен защищать любимую женщину. Она должна чувствовать, что находится в полной безопасности. Даже если нужно защитите ее от нападок родных. Если мужчина очень сильно любит, то будет ограждать ее любых посягательств на ее личность. Он всеми способами оградит ее от различных конфликтных ситуаций и назойливых людей.

Даже не сомневайтесь, если Вы боитесь пауков, мужчина Вас защитит. Это абсолютно точно. Меня мой муж защищает от всяких букашек. Я их боюсь если честно.

Отношения с любимой женщиной для настоящего мужчины превыше всего

Такой мужчина не оставляет женщину одну в период, когда кризис в отношениях. Он пытается сражаться за отношения как бы трудно не было. Он будет везде искать выход из сложной ситуации. Использует любые методы, но чтобы только сохранить любовь.

Запомните, что если Вы очень дороги для мужчины, он будет снова завоевывать ее сердце.

Любимая женщина - это его гордость

В любой ситуации половинка должна быть гордостью. Настоящий мужчина будет всегда гордится своей половинкой. Не важно как она поступает, ведь люди тоже ошибаются. Кроме того он еще хвалится ею в кругу своих друзей и не только.

Всегда согласен сесть и серьезно поговорить

Это очень важное качество мужчины. Он не ведет себя как страус в сложных ситуациях, а идет на разговор. Он не уходит бросив жену одну всё разгребать. Он не может такого допустить. Всегда оба супруга садятся, серьезно разговаривают и ищут выход из ситуации
================