Очаровательно прелестное созданье

Евгений Михайлович Миронов
Очаровательно прелестное созданье,
Неповторимы с ненаглядной вечера
Волнения и трепет чудного свиданья,
Фаталистично шла желанная пора.

Приятно, славно помелькало мимо время,
Обеды ужины, шампанское рекой,
Тем временем казалось, что любое бремя
Бессильно потягаться с нежною рукой.

Летели праздники вперёд без остановки –
Забавы, шалости и в поле пикники,
Незабываемые чудные тусовки,
Неповторимые горячие деньки.

Кружится мир, кружится вальс, кружатся люди.
И в вальсе часом закружится голова,
А окруженье блещет словно в изумруде.
И до скончания веков Любовь права.