Зависимость от соцсетей

Мария Шевцова
Про сайт Бэби.ру.

Бэбик жизнь мою затмил,
На домашних нету сил.
Тык да тык и день и ночь,
Но «мешает» рядом дочь.
Тут советы всем раздам,
А на деток по фигам.
Надо маме по рукам,
Интернет пусть рубят нам!
Ах, когда же мне варить,
Надо в бэбик заходить,
Каша с печки уплыла-
Не заладились дела.
Но зато пыхчу-пыхчу
И по кнопочкам стучу..
Надо просто дать ремня,
Будет время у меня!))
\\ 8 апр.