Озёрная вода

Вадим Константинов 2
                Здесь в озере
                Вода
                Похожа
                На мазут...

                Но, как она
                Чиста,
                Коль зачерпнёшь
                В ладони!..

                А выпьешь -
                Силы с той
                Водой в тебя
                Войдут!..

                И соль
                Самой земли
                Она в тебя
                Заронит!..
                26.10.2013.