Неспящая дочь

Мария Шевцова
Положу тебя в кроватку,
Чтоб спала ты сладко-сладко:
Повернулась на бочок
И уснула на часок.
А на деле: титю дали,
Усыпила, уложила,
Не на метр не отошла,
И по новой завела…
И опять сосать-сосать,
И на ручки так и сяк,
И в кровать опять орать,
И все заново начать...
Глазки спят, но нету сна,
Что за чУдная она?
Копошится-копошится,
Но никак не усыпится.
Маме грустно и смешно.
Но другого не дано.
Суп варить уйти мечтая,
С дочей рядом "загораю".
\\3 февр - 9 месяцев дочке).