Золотой

Николай Супличенко
Подарило солнце мне
Крапинки веснушки.
И горят словно в огне
Кудри – завитушки.
Всех веснушек миллиард!
Я подарку очень рад
Ничего, что скажут: « Рыжий,
Зря подарок взял такой»
Слов подобных не услышу-
Я не рыжий – золотой!