М-Ж - 1496 м-ж 06. 09. 2020-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СИЛЬНЫЙ
МУЖЧИНА
НЕЖНЫЙ
.
.
.
06.09.2020г. 08-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Как любит свою женщину сильный мужчина
Статьи / Отношения с противоположным полом
Как любит по настоящему сильный, мужественный мужчина-воин? Вы, наверное, подумаете, что он любит тихо и незаметно, ведь как это он будет показывать свою любовь - "все эти телячьи нежности не для меня, не по мужски как-то все это". Но вот вы и не угадали!

Наоборот - мужчина, который любит - больше открывается своей любимой женщине и становится более добрым, уязвимым, нежным и очень заботливым. То, что он сильный вовсе не означает, что он не может проявлять свою любовь. Да, он может и не говорить каждые две минуты о том, как сильно он вас любит, но он постоянно будет вам это демонстрировать своими поступками и отношением к вам.

Как любит свою женщину сильный мужчина

Это будет так искренне, открыто и непосредственно, что у вас уже просто не останется никаких сомнений в его чувствах к вам. Он будет интересоваться вашей жизнью, запоминать важные факты и вещи о вас. Знать, что вы любите, а что - нет. Всегда будет рад вас видеть и слышать и всегда готов во всем вам помочь. Это такая бережная любовь, которую вы уже ни с чем не перепутаете.

Это когда он обнимает вас и все уже понятно. Да, сильный мужчина в первую очередь любит своими поступками и отношением к вам. Но он не стесняется своей любви к вам, своих чувств, которые так его переполняют. Он не думает, что "все это просто какие-то телячьи нежности", он думает: "Боже, как же мне повезло, что я могу почувствовать все это..."



А знаете, что еще выдает любовь в сильном мужчине? Это то, что он не боится признаться в том, что да - даже у такого сильного, мужественного, уверенного в себе и просто классного и крутого мужчины, как он есть одна большая слабость и эта слабость - Его любимая женщина, то есть Вы.

И это такие невероятные ощущения, вы бы только знали... Желаю вам это прочувствовать на себе и знайте, что сильный мужчина и любить вас будет точно так же - сильно и по-настоящему.
================