Курортный роман на исходе лета

Александр Горбунов 11
               
               
                Курортный роман на исходе лета


                Курортный роман на исходе лета
                Сцены прощания взрослых людей.
                Нет ни вопросов друг к другу, ответов
                По поводу новой встречи своей.

                Курортный роман - короткое счастье,
                Свободных временно разных людей.
                Попавших под власть естественной страсти,
                Не в силах своих справиться с ней.

                Пара танцует и им на прощание -
                Море штормило, катило волной.
                Завтра им предстоит расставание
                С ними волнуются – ветер, прибой.

                Кружатся, кружатся, кружатся листья,
                Ветер уносит опавшие в даль…
                Счастье, пока что, в глазах пары длится,
                Но отразилась и тенью печаль.

                Лето им счастье свое подарило,
                Но наступил расставания час…
                Не забывай меня она просила,
                Ветер кружил свой задумчивый вальс.

                И горизонт весь наполнился светом -
                Закатом лучей последних своих.
                Последний танец под занавес лета,
                Курортный роман – один на двоих.


 
                2020 год.