осенний секс

Иоланта Маск
осенний секс под виноград,
арбуз,морковь и артишоки,
мы долго были одиноки,
кондуктор время,виноват.

продал к счастию билет,
помню он похож на сливу,
мне подошел его размер
и ты ухаживал красиво.