На песчаном берегу...

Татьяна Пухальская
На песчаном берегу
Ждать я больше не могу.
Время будто черепаха
Так ползет, а я от страха

Потерял свое сознание,
Нервы и самообладанье.
Двигаться я не могу
И лежу будто в бреду.

Как попал сюда не знаю, 
Не видать конца и края.
И везде одни пески,
Солнце палит мне виски.

Жажда мучает меня,
Я ли это, иль не я.
Вдруг будильник запищал,
Оказалось я лишь спал.