Кто говорил, что будет просто

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=hNcgHvBI_Rk

Кто говорил, что будет просто,
На блюде с голубой каймой,
Всегда горчат пилюли роста,
Сомнений больно жалит рой!

Что  из штормов и треволнений,
Сухим не выйти, нет беды,
Хрипит оркестр настроений,
Терпки зеленые плоды!

Плыть дальше, иль сойти на берег,
Ввязаться –значит на износ,
Найти себя, в себя поверить.
Жизнь дарит выбор- наш вопрос!

Фортуна,случай,не для трусов,
Навстречу дерзким фарт плывёт,
С собою минусов и плюсов,
Ворох, счетов всегда везёт!

Мы за успехи щедро платим,
Халяв не будет, не мечтай,
Не будет вкус всё время мятным,
Жми на педали – тебе в рай!

Нам жизнь готовит разноцветье,
Себя, чтобы могли раскрыть,
Колючий часто дует ветер,
Надуть чтоб  парус в счастье плыть!

31.07.2020