Прощение у моря

Сергей Гранкин
Мне жизни будет мало,
Что бы тебе сказать...
Ты в ней несбыточной мечтою стала
И для тебя я жизнь готов отдать.

Нет мне прощения,
Но всё ровно прошу.
Слов нет, одни моления
И вновь тебе пишу.

Терзает душу боль непониманья
Все раны зашить в одиночку не могу.
Я плачу и все эти терзанья
Наверно нужны мне только одному.

Когда смотрю тебе в глаза,
То понимаю всё и в них тону
И в сердце моём гремит гроза
И я иду ко дну.

И вытащить меня никто не сможет,
Ведь я теперь не знаю, как жить без тебя.
Одно меня еще гложит,
Что ты никогда не простишь меня.

Что не посмотришь, не заговоришь со мною,
За руки нежные, не разрешишь больше взять,
Что ты уйдешь, оставив одного у моря
И не дашь на прощание тебя обнять.

Тебя увижу может быть когда то,
И очень нежно тебя обниму
Твоё тепло было мной нечаянно взято,
Тебе его я верну...