Говорим, говорим

Лариса Черноморец
Говорим, говорим
Обо всём - ни о чём,
Мой чудак - пилигримм
Повернулся плечом

К прошлой жизни своей,
И звонит мне, звонит,
Словно время коней
Повернуться велит

К тем годам, где ему -
Было так хорошо.
Почему, почему
От меня он ушёл?

А теперь вот звонит -
Полуночный ковбой.
Говорим, говорим,
Но души мне гобой

Песню грусти меж тем
Заунывно поёт -
Ничего нас совсем
Больше вместе не ждёт.

Разошлись два пути -
Их в один нам не слить.
Пусть меня он простит,
Но разорвана нить

Той великой любви,
Что взвивалась костром.
Говорим говорим
Обо всём - ни о чём.

06.09.2020 год.