М-Ж - 1494 м-ж 06. 09. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ИСКРЕННОСТЬ
ОСНОВА
ОТНОШЕНИЙ
.
.
.
06.09.2020г. 08-08
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
2 вида женского предательства, которые мужчины сразу не замечают
15 августа

Никто в этой жизни не застрахован от предательства. На самом деле, нас предают постоянно. Кого-то в крупном масштабе, а кого-то в малом. А это не всегда сразу заметно. Иногда нужно знать некоторые мелочи, чтоб понимать, когда тебя предают.


И в этой статье хочу поговорить про те случаи, когда женщина предаёт мужчину, а он это сразу не замечает.


Женщины не редко поддерживают своего мужчину в различных делах. Но, к сожалению, это длится не вечно, и в какой-то момент женщина может потерять веру. Например, если мужчина что-то долго делает, но у него всё никак не получается. Он говорит, что скоро всё получится, но женщина уже не верит в мужчину.


Это одно из главных предательств, но мужчины даже не видят этого. Они думают, что так и должно быть, что такое разочарование, это нормально. Но это не так. Если женщина рядом, то для здоровых отношений нужно то, чтоб она поддерживала всегда. Лично знаю примеры, когда в мужчину переставали верить, но он добивался своего. После такого предательства я бы советовал прекращать отношения.


Все слышали про сложный характер женщины. Про то, что она часто может менять своё мнение. Поэтому мужчины и не видят предательства в том, что женщина часто меняет своё мнение. Но это предательство в том случае, когда это было важное мнение. Например, когда женщина что-то обещала, а потом передумала.


И передумала основываясь только на своих предпочтениях, без учёта мнения мужчины. Женщины согласятся, что есть маленькое количество женщин, которым это постоянно сходит с рук. Они крутят мужчиной как хотят, а в голове только личная выгода. Если женщина обещала одно, а сделала другое, и только потому, что сама так захотела, то это предательство, определённо. Мужчины, будьте внимательны.
================