За всё тебя сейчас прощаю..

Людмила Хандога
За всё тебя сейчас прощаю..
Даже за то, что невозможно..
Обиду с сердца вырываю..
И отпускаю осторожно...

Тот миг, где ты меня любил..
Пусть мигом только остаётся..
За то, что быстро так забыл..
Пусть по заслугам воздаётся..

За всё тебя сейчас прощаю..
И что не прав..прощаю тоже..
Сто раз ещё перечитаю..
Твой стих..с мурашками по коже..

А впрочем, знаешь, не прощу..
За ложь, что чувствую душою...
Сам говоришь, что не люблю..
А сам живёшь лишь только мною!!