М-Ж - 1492 м-ж 06. 09. 2020-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
ГОРДИТЬСЯ
и
СОЗДАЕТ
МОЩНЫЙ
ВНЕШНИЙ
ОБРАЗ
МУЖЧИНЫ
.
.
.
06.09.2020г. 07-57
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Важнейшая "обязанность" женщины в отношениях
20 августа

Что женщина просто "обязана" делать в отношениях с мужчиной? Чего от неё требуется, и в первую очередь нужно ей самой, а не мужчине, с которым она решила связать свою жизнь?

И я говорю про женское счастье! Главная задача женщины в отношения - быть счастливой!


Является ли женское счастье - главным составляющим отношений? Или может есть что поважнее?

Ваше счастье и эмоциональное состояние - основной критерий
От чего балдеет мужчина? От чего от получает больше всего удовольствия, и радости в отношениях?

Может быть от сваренных борщей? Бурного секса? Порядка в квартире, и намытых полов?

Нет. Любящий мужчина будет получать самое большое удовольствие, когда его женщина чувствует себя СЧАСТЛИВОЙ. Как говорится, удивительно, но факт.
И поэтому основная задача женщины - это искать своё счастье. Получать удовольствие от жизни. Наслаждаться каждым днём. Наслаждать собой, своей красотой, привлекательностью. И так далее, и так далее.

Как влюбить мужчину с помощью 12 слов? Жми сюда!
Если женщина чувствует себя счастливой, то всё остальное будет складываться почти что "само собой". И отношение её мужчины к ней, и события, происходящие в семье и отношениях. Словно пазл, оно сложится в замечательную красивую картинку.

Если же женщина тщательно выполняет все обязанности по дому (моет, убирает, готовит), вытворяет кульбиты в постели, и при этом несчастна - этому союзу ничего не поможет.

Не надо притворства и лжи
Конечно же эти постом я не имел ввиду, что женщина должна постоянно ходить как робот с натянутой улыбкой, и пытаться строить из себя счастливую, тогда, когда на душе не хорошо.

Нет, конечно нет! Притворяться не надо. И строить из себя ничего не надо.
Весь смысл в том, что отношения должны приносить радость, и доставлять удовольствие! В отношениях должно быть хорошо, и лучше, чем без них.

Вот и всё. Всё остальное лишь следствие. Приемы, тактики, манипуляции, способы, ваше поведение, и так далее.
================