Вечерний звон. Закат - литая медь...

Алла Кузнецова 3
Вечерний звон. Закат - литая медь
День обожжен, как пепел догорает.
И музыку его не одолеть
Она звучит и невозвратно тает
Приходит ночь ее водораздел.
Лампадой освещенные просторы.
Полеты сна, души прозрачный плен.
И утра свет, оказией природы.