Ну вот и не нужен никто

Любовь Галуга
Ну вот и не нужен никто
Семья есть, работа и дом
Зимою куплю пальто
Куплю сапоги потом
Детей отведу гулять
Придем, буду их кормить
Один начудил опять
Второй начал говорить
За ночью приходит день
И жизнь интересней втрое
Не то что пуста постель
А негде прилечь порою!