М-Ж - 1491 м-ж 06. 09. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СЕМЬЯ
ОТДЫХ
.
СЕМЬЯ
где ТЫ
проявляешься
САМ СОБОЮ
.
.
.
06.09.2020г. 07-55
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 вещей, благодаря которым мужчина будет любить свою женщину всю жизнь


Недавно моя знакомая спросила меня, что нужно мужчинам, чтобы они любили женщин всю жизнь?

Первое, что приходит на ум: чтобы в женщине было то, что нужно и нравиться мужчине. А что они хотят?

И вот тут я выявила несколько вещей.

Эмоции
Безусловно, важно, чтобы мужчина вас любил. Но также не менее важно, чтобы и у вас были такие же чувства. Бескорыстное желание доставлять любимому человеку удовольствие дорогого стоит.


И даже если ваш мужчина не проявляет пылких чувств, поверьте, если он действительно любит, то непременно найдет как это показать.


Интим
Без этого никуда. Партнерам должно быть комфортно друг с другом в постели. А еще они должны часто экспериментировать, чтобы никто не успел заскучать.


Внешность
Кто бы что ни говорил, но мужчины любили и любят глазами. Вы всегда должны выглядеть безупречно.


Многие женщины забывают об этом, запускают себя после того, как выйдут замуж. Это в корне неверный подход, если вы хотите, чтобы и мужчина, и вы были счастливы.


Дружба
В первую очередь вы должны быть хорошими друзьями. И только потом супругами, партнерами, родителями и т.д.


Если вам есть о чем поговорить друг с другом, то это значит, что вы нашли спутника по жизни. Когда мужчина может довериться своей жене, это дорогого стоит.

Стремления
В паре не могут существовать полные противоположности. Обычно, если один обожает спорт, а другой — полежать на диване, то рано или поздно это станет камнем преткновения.


Комфорт в быту
Все мы знаем противное слово “бытовуха”. Но, увы, в семейной жизни от нее никуда не деться.

Для мужчины важен комфорт и если женщина его не дает, не создает уют в доме, то вряд ли такие отношения долго продержатся.

Все эти пункты кажутся обычными, но на самом деле сделать мужчину счастливым — это тяжелая работа и в первую очередь над собой. Зато если ваш мужчина счастлив, то и вы будете счастливы.
================