Настоящей медсестре

Игорь Чумаков 2
Вы спасли меня той тонкой книгой,
Не для маленьких,а для больших ребят,
В ней простые добрые истории,
О возможном счастье говорят.

Ей спасли не одного меня вы,
Должен был давно я вам сказать,
Огонёк тепла той милой книги,
Очень многим я старался передать.

Прошли годы,далеко теперь вы,
И такая в моём сердце вы одна,
Книги той про "Маленькое счастье",
И любовь к вам не забуду никогда...