Облака... 29

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Виктору Герцвольфу
Дети - наше поколение,
Тоже жертвы обнуления!
Еще долго наш народ
Будет поздравлять урод?
*
Твою поэзию люблю,
А власть давно я презираю.
Приедешь, скинусь по рублю...
Мой тост за Русь! Она - святая!
*