Обнуление

Дина Ирина
Я закрою глаза в медитации
И под деревом Бодхи в прострации
С Мирозданием в стремлении сольюсь -
Философскую сингулярность
Дегустировать буду на вкус…
Но сначала я – обнулюсь…

06.09.2020 ДИНа