Проходят даты

Ольга Нифонтова 2
Проходят даты, годы чередой…
«Стареешь ты!»,- кричат все зеркала об этом
Что делать, коль в душе ты молодой?
И  сердцем остаешься ты поэтом?
Что делать? Что? Да просто надо жить!
Жить полной жизнью, так, как в день последний,
Души и сердца струны обнажить!
И все оставить людям, как наследство.
20.03. 2020