Все ощущать...

Александр Аве
Простить те признаки магнитов, связать едино части мигов:
Там, перед прошлым англетером, все ощущать себя корветом...
Все плыть течения вспять вздымая, ловить удачу от Барклая...
И, после долгих пересудов, писать каминное, этюдов...
Просить великого прозрения, хватать как знаки луч весенний,
Частей не сомкнутых начало, крутить, как летом опахало...
А там, над горизонтом эхо, все стелет серебром либретто:
И в отсвет гроз, сияний к морю,  сжигать причины словно Трою...
 Вжимать рассветы осторожно, вложить пространство плавно в ножны...
И, на "вальсующих" паркетах, все ощущать себя корнетом...