Здравствуй!

Семен Вайнблат
 Дано не каждому мечту воочью встретить.
Неуловимая, она летит, как ветер.
Но всё же, если в ясный день иль в синий вечер
Произойдёт у нас с тобой такая встреча,
Должны понять и ты, и я, как это важно!
Ведь шанс такой судьбой даётся лишь однажды.
И если мы друг другу вместе скажем:  «Здравствуй!»,
Мгновенье это назовём началом счастья…