Мне так много ещё надо сделать..

Дмитрий Известный
Мне так много ещё надо сделать,
Мне так многое нужно понять,
Хотя видел и понял не мало,
Но ещё я хочу осознать
Что возможно и что невозможно,
Как нам кажется часто порой,
И мы смотрим на это тревожно,
Я ж смотрю с другой головой.
Можем сделать смотрю я на это,
Изменив осознанье своё,
Хотя думаешь может что вето,
Успокоит тело твоё.
Мне так много ещё надо сделать,
Мне так многое нужно понять,
Каждый день впечатляет собою
И от жизни хочу я всё взять.

®Дмитрий Известный, 04.09.2020