Смотрю и вижу 69

Георгий Катренин
К закату день
Средь листиков калины
Воробьиный разговор
***
Парит весь день
Собрались в  кучу тучи
После полудня
***
Вечерний небосклон
Сиреневая дымка
По-над полем
***
Луна желтеет
Над зеленою дубравой
Гомонит деревня
***
Луна повисла
Жёлтым ликом освещая поле
Колдовской туман
***
Натянут провод
Через небосклон
Ползёт паук
***
Огрызок солнца
Тучи заслонили горизонт
Удушлив вечер
***
Так душно
Первые капли дождя
Окропили асфальт
***
Розовеет закат
Под синими тучами
Кружит вороньё
***
Прохладным утром
Крики петухов встречают
Рассвет туманный