Ведь если что придёт в подмогу РУСЬ

Александр Колосницын 2
воров короновать на царствие отчизны
приехавших из западного царства
и в заднем месте эта катаклизма
без пользы может быть для государства

на выборах используются враки
кривят душой и корчат свои рожи
покуда батька ещё жив однако
никто обидеть Белоруссию не сможет

не стоит братцы морщить свою попу
и пончики не стоит привозить
не стоит ошельмованной Европе
устав свой не путёвый приносить

Не поддаётся наша Беларусь
на детский лепет малую подачку
Ведь если что придёт в подмогу Русь
Поможет выдать форменную сдачу