М-Ж - 1515 м-ж 07. 09. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНА
ВСЕГДА
ПОКРОВИТЕЛЬ
ДОРОГОЙ
для МУЖЧИНЫ
ДАМЫ...
.
.
.
27.02.2021г. 01-24
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 вещей, которые мужчины делают только по любви, такие действия скажут куда больше слов.
9 августа



Сентиментальность, нежность, желания рассказать о своих чувствах в мельчайших подробностях. Все это точно не про мужчин. Временами очень даже сложно понять любит ли мужчина или не испытывает чувств к даме. Есть как минимум несколько вещей, которые мужчины делают только по любви, такие действия скажут куда больше слов.


Готов ходить с вами по делам и не ворчать


Любящий мужчина готов уделять много времени своей женщине, находить каждую минуту, чтобы побыть вместе. И даже если ей нужно пройтись по магазинам, попасть к врачам, навестить такое неприятное место как государственные инстанции, он будет вести себя нормально и проводить время с дамой.


Спрашивает мнение, если выбирает образ


Мнение важной, любимой женщины всегда имеет особое значение. Выбирая гардероб он обязательно будет советоваться, даже услышит мнение. Ее чувство стиля, вкуса, впечатление для него важны и значимы.


Нашел общий язык с друзьями и близкими дамы


Если женщина для мужчины много значит, он будет стараться узнать как можно лучше ее близких, найти с ними общий язык. Даже постарается стать для них полезным, найти общий язык, доказать серьезность собственных намерений. И даже если друзья, родственники дамы будут вызывать не самые приятные чувства, он как минимум останется вежлив, высказываться и вести себя будет очень аккуратно, тактично.


Умеет слушать и слышать


Очень многие дамы болтливы от природы, они могут рассказывать обо всем и без умолку. Весь этот поток информации иногда сложно выслушать. Вот только любящий мужчина будет не просто терпелив, он обязательно выдернет из этого потока слов важную информацию. Запомнит, чем живет лучшая подруга, мам, брат, и что случилось на работе у любимой.


Готов решать проблемы женщины


Желание оградить любимую от сложностей такое естественное, правильное. Он готов будет прикладывать массу сил, чтобы сделать жизнь любимой лучше и проще. Повесить полку, починить кран, спасти, если сломан в пути каблук, даже финансово поддержать по мере возможности.
================