М-Ж - 1516 м-ж 07. 09. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ВЛЮБЛЁН -
БЕЗЗАЩИТЕН\ОТКРЫТ
.
САМОЗАЩИТИТЬСЯ -
ОТДАЛИТЬСЯ...
.
.
.
27.02.2021г. 01-28
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
ПОЧЕМУ МУЖЧИНА ОТДАЛЯЕТСЯ, ЕСЛИ ЛЮБИТ

Вы замечаете, как мужчина внимательно смотрит, ловите особые нотки в движениях, но он не делает активных шагов навстречу? Недавно состояли в дружеских отношениях, но он по неизвестным причинам стал намеренно не замечать вас, хотя вы явно ловили нескромные взгляды. Не стоит торопиться делать выводы. Ниже описаны основные причины, которые заставляют мужчин вести себя таким образом, даже если они влюблены в девушку.

СТРАХ ПОТЕРИ КОНТРОЛЯ НАД ЧУВСТВАМИ, ЭМОЦИЯМИ
Большинство мужчин привыкли, что они все контролируют. Как только они начинают ощущать чувство влюбленности, нередко стараются сделать все, чтобы подавить его. Им не хочется оказаться зависимыми от женщин. Делая выбор в пользу сохранения максимальной дистанции, человек старается удержать контроль над неожиданно нахлынувшим чувством.

ПЛОХОЙ ОПЫТ
Мужчинам нередко стыдно демонстрировать неудачный опыт, страх, который может возникать перед отказом, однако, его эмоциональная зависимость из-за этого может стать следствием того, что он начнет скрывать собственные эмоции наивно полагая, что удастся держать под контролем всю жизнь. Негативный опыт прежних отношений нередко приводит к тому, что мужчина начинает соблюдать дистанцию с возлюбленной, скрывать чувства.

СПЛЕТНИ
Вполне вероятно, что за вашу благосклонность у мужчины с кем-то идет настоящее соперничество. Нередко возникают следующие ситуации: мужчины боятся подойти к понравившейся девушке из-за того, что ходят слухи, якобы у нее уже есть вторая половинка. Бывает, что мужчины не хотят знакомиться с девушками, отличающимися гордостью, колкостью.

Почему мужчина отдаляется, если любит

МУЖЧИНА БОИТСЯ ОТКАЗА
Нередко в современном мире возникают ситуации, когда мужчина чересчур переживает, не будет ли девушка слишком горделивой. Влюбленность обостряет самолюбие, поэтому, прежде чем подойти, мужчины долго думают, каким образом это лучше сделать.

МУЖЧИНА ПРИСМАТРИВАЕТСЯ, ПРОВЕРЯЕТ
Часто мужчины любят устраивать сюрпризы. Сделать это можно лишь после того, как он изучит ваши интересы. Иногда лучше подождать. Если не терпится — можно взять инициативу в свои руки.

МУЖЧИНА НЕ В СОСТОЯНИИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ
Бывают случаи, что мужчина в курсе проблем, старается отгородить девушку от них, просто не готов решиться на серьезный шаг, пока не избавится от жизненных сложностей.

Вы встречали таких мужчин?
================