М-Ж - 1519 м-ж 07. 09. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ТРЕНИНГИ
ОБУЧАЮТ
ПОШЛЫМИ
СПОСОБАМИ
ПРИВЛЕКАТЬ
БЫДЛО...
.
.
.
27.02.2021г. 01-47
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 вещей, которые заставляют мужчину влюбиться в женщину по уши
1 сентября
.
Привет, по ту сторону экрана Алиненок Бемби;;;;


Сегодня я поделюсь с вами маленькими женскими хитростями, которые помогут влюбить в себя любого мужчину. Это приемы из психологии, они действуют через мужское подсознание.

Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить интересные статьи. Здесь много информации о том, как создать и сохранить счастливые отношения.
Не буду тянуть, начинаем.

Фишка 1

Уверенный взгляд. Когда мы пересекаемся с другим человеком глазами, то, как правило, отводим взгляд в другую сторону. Мы избегаем зрительного контакта. Первый психологический приём- смотреть в глаза собеседнику. При общении смотрите в глаза, задерживайте взгляд на 30 секунд, потом только отводите.

Благодаря данному приему, у мужчины возникает симпатия к вам.

Фишка 2

Задействуйте тело.

При общении ступни должны быть направлены в сторону собеседника, тело и плечи немного наклонены.

Внимательно следите за его жестами и позой, старайтесь их повторять. Мозг неосознанно считывает эти сигналы, человек воспринимается как родной, близкий по духу. Казалось бы, это мелочи, но они очень сильно влияют на восприятие женщины.

Фишка 3

При удобном случае прикоснитесь к его руке. Когда мужчина рассказывает какую-то трогательную историю или смешно шутит, положите свою ладонь на его. Легко и непринужденно. Ваша рука должна быть мягкой и нежной.

Этот жест, безусловно, выводит отношения на романтический уровень. Сопроводите это с легкой улыбкой. Мужчине будет приятно.

Фишка 4

Угостите его своей едой. Согласно статистике, 80% людей относятся к человеку лучше, если попробуют пищу, приготовленную им.

Если вы испечёте, к примеру, пирог и угостите мужчину, этот жест он воспримет как показатель заботы и хорошего расположения к нему. И не даром говорят: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок»

Фишка 5

Не будьте навязчивой. Влюблённой женщине сложно скрывать эмоции. Она хочет постоянно быть рядом с ним, постоянно общаться, звонить, переписываться, видеться. Поэтому становится назойливой, проявляет излишнее внимание к мужчине. Это отталкивает его.

Запомните, что вас для мужчины всегда должно не хватать. Прерывайте свидание в самый его разгар, тоже касается телефонных звонков, сообщения пишите краткие и лаконичные. Тогда у мужчины всегда будет интерес к вам.
================