кто спал не с тем тот стал никем

Литягин
кто спал не с тем тот стал никем
целься выбирая партнера думай наперед
снайпер поражает в глаз даже белку
если выстрелу упреждение дает

а ты разбрасывая красоту и годы
куда на что и почему
думай и сквозь розы своих уродов
цель свою зри как наяву

если спала впустую напрасно
если забыла кто и зачем
годы ушли и теперь безопасно
можешь держать открытую дверь