Он рисовал...

Татьяна Пухальская
Он рисовал её младое тело
И красоту изгибов написав.
Скользнула вдруг рука его так смело,
В сети любви нечаянно попал.
И бросив к чёрту полотно и краски,
Отдался он усладе роковой.
И сняты все стеснения и маски,
Их ждал соблазн прекрасный неземной.