люди встречаются чтобы делать детей

Литягин
люди встречаются
чтобы делать детей
на все остальное
просто забей

скайп гуглдокс
интернет и ебей
могут помочь
тебе делать детей

жизнь это просто
делать детей
я не про секс
не про зверей

люди встречаются
чтобы делать детей
смысл биологии
в бошку забей