Ночь Евгения

Илья Куликов-Рубцов
Доброе утро, Евгения!
Доброе утро,РФ!
Доброе утро,Затмение!
Доброе утро,ДУШа!

Вы как всегда, очень милая!
Вы как всегда хороши!
Вы как всегда упоение!
Вы как всегда влюблены!

Жалко, что ночи короткие!
Жалко, что мир не берёт!
Жалко, что помесь почётная!
Жалко, что шёл новый год!

v.16.02.2020 +0+1+2+3+4