Любимой

Кирилл Волобуев
В дар приму частичку лета,
Шум дождя и блеск луны,
Звездный дождь в потоке света,
Губы нежные твои.

Запах долгих расставаний,
Аромат недолгих встреч,
Шёпот нежных обещаний,
И обманов долгих речь.

Всё приму и не забуду,
Что возьму, то всё прощу,
Для тебя другим не буду,
И к другим не отпущу!