Карта смерти

Вадим Десятерик
Мне выпала карта смерти
из древней колоды Таро.
В аду подерутся черти
за право мне вынуть нутро.
Пиитское сварят сердце,
положат на сутки под пресс.
Затем, горстку чили перца,
чуть соли. И деликатес,
готов. Пировать годами,
не это ли замкнутый круг?
Душил я их здесь словами,
но там я безног и безрук.
Готовят мне злые черти
местечко в горячем котле.
Мне выпала карта смерти
из древних Таро на столе.