В сентябре гулять по крышам...

Александр Зрячкин
В сентябре
Гулять по крышам
Обожает
Рыжий кот.
Он не раз бывал
Услышан
В череде
Земных забот.
Чуть консервами
Поманишь,
Съест - и снова
Крыша ждёт
Ты мечтать
Не перестанешь -
Кот мечты свои
Найдёт.