Усни в моих ладонях

Невская Ксения
Когда придёшь уставший,
                шепну я: - Отдыхай,
Захочешь, будет ужин
                и ароматный чай,
А может фильм хороший.
               Да ты приляг, вот так,
И все свои тревоги
                забудь в моих руках.
Могу молчать с тобою,
                могу камин разжечь.
Усни в моих ладонях,
                я буду сон беречь.